МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не то танкисты, не то артисты….

«Вы сегодня не юристы, не связисты-программисты,

А сегодня вы танкисты! И немножечко артисты!»

С такими словами встречали девушки мужчин аппарата управления Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» 20 февраля.

Крайний рабочий день перед длительными 3-дневными праздничными выходными начался задорно. Не каждый день холл предприятия утопает в воздушных шарах и праздничных плакатах, а коллеги предстают в самых неожиданных образах. Девушки в тельняшках и пилотках поздравили представителей сильной половины филиала с Днем защитника Отечества и предложили им пройти весёлые испытания. Кому-то досталась викторина на тему «ТАНКИ», кому-то выпал шанс проявить креатив - слепить танк из пластилина. Некоторым мужчинам пришлось вспоминать годы службы в рядах российской Армии и на время разбирать-собирать автомат – лучший результат показал Сергей Зайнакаев, ведущий инженер СТОУБО. Он уложился в 59 секунд, что очень неплохо для человека, много лет не державшего оружие в руках, да еще и без подготовки, в 8 часов утра.

Также мужчины с удовольствием позировали в весёлой фотозоне и играли в шуточный танковый бой – преодолевали препятствия и выбивали противника на игрушечных танках на пульте управления. Никто этим утром не остался без шуточного подарка – имбирного печенья в виде танка, а также без подарка от профкома предприятия – миниатюрного набора инструментов или кружки-термоса. Так, усилиями профсоюзного комитета  предприятия и актива, удалось создать праздничное настроение и задать коллективу позитивный настрой!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc