МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Что еще для счастья надо

Трудно переоценить важность рождения первого ребёнка. Но появление на свет первого внука — тоже  чрезвычайно важное событие. У Шамиля  Гильевича  Аскарова,  председателя первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции  родился внук.  Внук родился! — Вот теперь в этой жизни у вас есть все! А что еще для счастья надо!

Дедушкой быть почетно. Жил-жил себе человек, ничего особенного уже долгое время не происходит, жизнь течет размеренно. Хотя, надо оговорится – если это касается Аскарова Ш.Г., то это непременно насыщенная и интересная жизнь.  А тут – на тебе! Новый человечек в семье появился. А вместе с ним – новый статус и новое положение в обществе! Теперь вы уже не просто Шамиль Гильевич, теперь вы – дедушка! А дедушка – это звучит гордо! Новоиспеченный дедушка и выглядят соответственным образом. Дедушка открыто гордится данным событием и с удовольствием демонстрирует это всем с искреннею радостью.

Дедушкой быть волнительно. Конечно! Какие ожидания! А когда первый раз на руки взяли!.. Дедушкой быть очень приятно. Быть дедушкой – ответственно. Быть дедушкой – познавательно. Быть дедушкой – это проявлять свои таланты и способности. Быть дедушкой полезно для здоровья. Походы в лес, летом – с палаткой, и обязательно костер разжечь. Рыбалка. Игра в футбол.  Все это есть и все это впереди!  И сейчас  все это вместе!..   

Замечательно, что у такого  энергичного, cпортивного  и жизнерадостного  человека  появился  внук. Общительный, активный,  веселый, громко и заразительно смеется, с шуткой и юмором на  «ты», живой,  позитивный, неунывающий. В сложных ситуациях профсоюзный лидер умеет выполнять свою роль организатора, выразителя и проводника коллективных действий.

В Урайской экспедиции трудится и зять Аскарова Ш.Г.- Байченко Юрий помощником бурильщика в буровой бригаде Галиуллина Р.В. Как знать, пройдут годы-может быть и внук Никита продолжит трудовую династию буровика.

Актив профорганизации  Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» от души поздравляет  Шамиля Гильевича. Пусть долгожданный внук станет  достойным  продолжением  вашей семьи. Пусть у вас хватит сил, здоровья и времени, чтобы  стать ему добрым и  родным другом. Пусть Дед и внук всегда будут добрыми друзьями и веселыми затейниками.

Часть фото из архива ППО УЭ ООО «СГК Бурение»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc