МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзный активист

В проекте «Березники» Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», как и в   филиале в целом,  важное значение придается вопросам охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Важным звеном в этой работе являются уполномоченные по охране труда от профсоюза. Об одном из них расскажем подробнее. Это Насенков  Николай Владимирович – бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ. Николай Владимирович работает в компании с 1994 года. Начинал свою трудовую деятельность с  помощника  бурильщика.

За короткий срок Николай Владимирович освоил все особенности специальности и зарекомендовал себя грамотным, инициативным и исполнительным  работником. Руководство предприятия доверило ему работу в качестве бурильщика, руководителя вахты. На этой работе он умело организовывает работу, обеспечивая безопасное и безаварийное качество работ.

Кроме основной работы Николай Владимирович является членом комиссии  по охране труда профсоюзного комитета, уполномоченным по охране труда от профсоюза. Он принимает активное участие в работе постояннодействующей комиссии предприятия, проводит проверки самостоятельно. За 2020 год им проведено 24 проверки. Все выявленные нарушения устранены.  

Личная ответственность и самодисциплина позволяют Насенкову Н.В справляться со всеми задачами. Профсоюзная организация Пермского филиала выдвинула кандидатуру Насенкова Н.В. на присвоение звания «Лучший уполномоченный по охране труда МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» за 2020 год. Желаем Николаю Владимировичу успехов и удачи!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc