МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Театр начинается со зрителя

По мере смягчения эпидемиологического режима в регионах Российской Федерации приступают к работе все больше и больше спортивных, культурных и досуговых площадок. Привычный семейный, корпоративный и праздничный отдых вновь становится доступным. Конечно же, только при строгом соблюдении мер безопасности и действиях предупреждающего характера обществу удается избежать возникновения новых очагов различных вирусных заболеваний.

Вот и театральные представления вновь стали доступны заскучавшему зрителю. А в условиях новой реальности можно смело утверждать, что театр начинается со зрителя. В том числе и Филиал Государственного Академического Малого театра в городе Когалым, одними из первых зрителей которого стали работники Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Инициатором данного  культурно-досугового мероприятия  стала профсоюзная организация Филиала, которая с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований, приобрела билеты для членов профсоюза.

Спектакль «Трамвай «Желание» произвел на зрителей смешанное впечатление. История о трагической судьбе главной героини Бланш Дюбуа - самозабвенной, нежной, сильной и одновременно беззащитной женщины, держала в напряжении на всей продолжительности спектакля.

«Реалистичность самой истории заставляет задуматься над жизнью как таковой, над мыслями, словами, поступками и целями. Игра актеров просто восхитительна. А комментарий только один – браво!» - таким общим мнением делится трудовой коллектив предприятия в ожидании новых постановок Малого театра в Когалыме.

Походы в театр работниками Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» будут продолжены.

Фото из открытых источников

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc