МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Буровики ЗСФ ООО «БКЕ» в числе призеров

 

На Новопортовском месторождении нефти и газа Ямало-Ненецкого автономного округа подвели итоги конкурса «Лучшая команда эксплуатационного бурения». В 2020 году за первенство боролись десять команд из представителей подрядных организаций ООО «Газпромнефть-Ямал».

Каждый человек ставит перед собой какие-то задачи и, достигнув желаемой цели, получает удовлетворение. В любом деле победа - это радость, эмоции и стимул к движению дальше. Достойный результат в таком сложном технологическом процессе, как строительство скважин на нефть и газ, - это не удача и не везение. Тут без высоко профессионализма, веры в себя и в свою команду сложно добиться успеха.

ООО «Газпромнефть-Ямал» данный конкурс проводит уже пять лет подряд. Основной целью является улучшение коммуникаций между сервисными подрядчиками на объектах строительства, формирование единой команды, нацеленной на достижение максимальных результатов, повышение эффективности работ в строительстве скважин и в области производственной безопасности. В 2020 году условия конкурса были актуализированы, увеличили число призеров – добавили 2 и 3 места. Промежуточные итоги подводятся ежеквартально и по итогам полугодия, далее по результатам каждого отчетного периода определяются 1, 2 и 3 призовые места.       

При подведении итогов учитывались такие важные критерии, как соблюдение требований антиалкогольной и антинаркотической политики, отсутствие грубых нарушений в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности, отсутствие травматизма, достижение рекордного результата по скважине сутки / 1000 м, процентное увеличение скорости бурения, отсутствие аварийности, количество реализованных мероприятий по повышению эффективности и многое другое. Дополнительно были актуализированы критерии показателей эффективности. В частности, добавили критерий сокращения стоимости строительства скважин.

В итоге, команды «Факел» и «Ямал», в составы которых вошли буровые бригады Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Проекта «Газпромнефть-Ямал» мастеров М.А. Мухаметзянова - П.Н. Дримуша и Д.П. Черешнева-П.А. Сорокина, заняли 2-е и 3-е места соответственно. Стоит отметить, что конкурентами буровиков ООО «БКЕ» были такие организации, как ООО «Газпромнефть-Ямал», Филиал компания «Халлибуртон Инт.ГмбХ», ООО «ПетроТул», ООО «Везерфорд», ООО «Газпромнефть – ННГГФ», ООО «СпецПетроСервис», ООО «НьюТек Сервисез». Победителям и призерам вручены кубки, дипломы и денежные премии.

Администрация и первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» поздравляет своих коллег, руководство Филиала и Компанию в целом с очередными высокими трудовыми достижениями!

Фото из архива ППО ЗСФ ООО «БКЕ»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc