МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поздравление в стиле 90-х

Обычный будничный день – 5 марта. На проходной  - обязательная проверка температуры, запись в журнале регистрации  и каждый по своим делам... Но в Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  так не бывает. Не бывает, чтобы в предпраздничный день мужчины забыли поздравить женщин. Ведь все заранее продумано до мелочей.

В 11-00 по динамику прозвучало объявление с просьбой всех желающих пройти  в холл здания -  ресторан под названием «Каблучок», обустроенный в стиле 90-х.  Цветная  фреска из мозаики  во всю стену  на упомянутую тему, уютный и переполненный бар, предоставляющий посетителям  широкий ассортимент холодных блюд и закусок несложного приготовления, горячие и холодные напитки. Официанты: молодые и  галантные Геркушкевич Павел и Белозеров Александр, бармены: заправский,  вышколенный Танасюк Максим, симпатичная и расторопная  Лариса Супина. Молочный, ягодный коктейль, лимонад, напитки, пирожные - трубочки, картошка, корзиночки, соответствующая музыка и, конечно, «крутые парни» в малиновых пиджаках, цепях, cпортивных  костюмах, огромные кожаные плащи. Особенно соответствовали тематике лихих 90-х  Аллабирдин Руслан, Файзуллин Айрат, Малиновский Андрей, Гуляев Павел.

Рестораторами для всех присутствующих была предложена праздничная программа и  конкурсы. Четыре команды должны были изображать  пантомимой определенную сценку; вспомнить про художественное искусство - изобразить, принять позу, в которой находится персонаж, и озвучить  картину, сказать о чем в этот момент думалось и чувствовалось. В следующем конкурсе  надо было изобразить  людей или предметы, но не по отдельности, а во взаимодействии, т.е. сыграть минутную миниатюру («графин и стакан»,  «кот и сметана», «невидимый и синий»,..).  Разрешалось использовать мимику, жесты, движения, подключать к процессу гостей ресторана.

Вечеринка в стиле 90-х  предполагает полное отсутствие скуки, особенно если это касается самого веселого и активного  конкурса – танцев. За ограниченное время надо придумать и показать оригинальный танец  со шваброй, c кепочкой  и, конечно же, с мужчиной, использовав  при исполнении элементы танго, рок-н-ролла, ламбады.

В Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» 45 женщин, из них  семь  по имени Наташа. Это имя было чрезвычайно популярно в СССР. Наташи аукнулись, сплотились и запечатлелись на фото. В каждом конкретном отделе, cлужбе  мужчины,  конечно же, не оставили без внимания своих коллег - женщин. Поздравление прошло по-разному: например, в технологическом отделе мужской коллектив в составе пятерых джентльменов поздравили единственную коллегу Раянову Марину, в финансовой службе  Файзуллин Айрат единолично поздравил своих девчат.

Самая главная задача официанта - это создать такую атмосферу для гостей и так безукоризненно их обслужить, чтоб   гости обязательно еще не раз вернулись в это заведение. И это про наш ресторанчик – пообедать  вернулись все. На этот раз были предложены серьезные закуски и напитки (пироги с разной начинкой, бутерброды с черной и красной икрой, мясные, рыбные канапе, пирожки,..).

Между делом, в зал ресторана был внесен огромный сундук с подарками. Все дамы получили теплые слова поздравления с праздником от начальника экспедиции Шилкина Виктора Петровича. Председатель первичной профсоюзной организации Аскаров Шамил Гильевич каждой женщине вручил подарочный  сертификат. Ни одна женщина не осталась без яркого букетика  весенних цветов и ярких впечатлений от просмотра культурной программы cказки - экспромт «Улетный  характер», мораль которой - каждому свое: кому-то одной личности мало, а кому-то и внешность не важна, главное  «характер улетный».

В ходе мероприятия был предложен очень интересный конкурс, подготовленный Фархутдиновым  Владимиром Салимовичем «Женщины Урайской экспедиции глазами  известных художников». Надо признаться в определении личности – версии были разные.  Прекрасная  женская галерея  никого не оставила безучастным. Была еще и азартная игра «корнхолл».

В заключение праздника  мужчины пожелали всем дамам сундук богатства и любящих мужчин. И хотя ресторан «Каблучок» закрылся, не все спешили уйти, ведь никому не хотелось, что бы такой хороший день заканчивался.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc