МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Что женщинам еще для счастья надо?»

Ежегодно в нашей стране отмечается самый весенний, самый нежный праздник, праздник всех женщин – 8 марта! Предпраздничный день 5 марта в Усинском филиале ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» начался с поздравлений всех женщин филиала от мужской половины коллектива. К сожалению в этом году все поздравления обходятся без культурно-массовых мероприятий, без фуршетов., с целью предотвращения распространения заболевания.

Идя по коридору офиса, каждая дама могла услышать милые и добрые слова в свой адрес, получить немало комплиментов! Чуть позже вся женская половина офиса была приглашена в конференц-зал для поздравлений. В общем, все как мы, женщины, любим: весенние цветы, подарки, конфеты! Как говорится: «Что женщинам еще для счастья надо?» Конечно же чуточку мужского внимания, запах цветов, теплые слова в свой адрес. Всего этого было предостаточно в это день! Мероприятия по поздравлению были организованы совместно с цеховым профсоюзным комитетом Усинского филиала ООО «КРС Евразия». Профактив поздравил всех женщин филиала, членов профсоюзной организации с весенним праздником, пожелав наилучших благ и вручив памятные подарки и цветы!

В общем, поздравление прошло «на ура!»! Сильная половина Усинского филиала Общества  и цеховой профсоюзный комитет  очень старались порадовать женскую часть коллектива, и им это удалось!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc