МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Международный женский день в Пермском филиале ООО «КРС Евразия»

Современные женщины бесподобны, универсальны, самодостаточны, но при этом беспомощны, нежны, ярки. Клара Цеткин, Роза Люксембург, Елена Гринберг были бы крайне довольны положением женщины в современном мире: женщины к XXI веку многого достигли, многое им под силу – космос, подводный мир, тяжелая атлетика, воспитание детей, работа в такси,  кузнечное дело, тушение пожаров и многое-многое другое. В современном мире практически не осталось сфер деятельности, где бы женщины не трудились наравне с мужчинами. Никого уже не удивляют женщины-полицейские и женщины-астронавты.

Сегодня женщины работают и в бизнесе, и в политике одинаково продуктивно. Им хватает времени, сил, желания на все, при этом они остаются нежными, мягкими, ласковыми, открытыми, милыми, неповторимыми, порой незабываемыми, а порой – непредсказуемыми. Легкость, непосредственность, искренность, богатый внутренний мир, одухотворенность, красота, изящество, интеллигентность делают женщину женщиной. Эти качества присущи и женщинам Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия». Они воздушны, они неповторимы, они утонченны, они хрупки.

В канун Международного женского дня администрация, цеховая профсоюзная организация, мужчины Пермского филиала  ООО «КРС Евразия» поздравили женщин – коллег с праздником. Девушки получили и цветы, и сладости, и подарочные сертификаты для осуществления своих желаний. Были организованы информационные стенды - поздравления. Много было сказано приятных поздравлений, красивых пожеланий, теплых и сердечных слов. Так пусть же все исполнится для наших милых дам: весеннее настроение, солнечные дни, искренние и широкие улыбки, красота, нежность, забота и благополучие и пусть в гору пойдет то, к чему стремитесь и что созидаете.  С праздником!

#ДевочкиТакиеДевочки, #8МартаЖенскийдень, #ДевочковыйДень.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc