МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сибирским сеньоритам – сибирские мучачос

Как гласит одна из электронных энциклопедий, культура Мексики сформировалась благодаря смешению доколумбовой американской и испанской культуры (в XVI веке), а в XX веке испытала и влияние США. Теперь же ей предстояла адаптация к суровым климатическим условиям Западно-Сибирской равнины в стенах Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». И так совпало, что в этот период сибирские сеньоры и сеньориты получали поздравления от своих сибирских мучачос по случаю Международного женского праздника.

Международный праздник, мексиканская культура и профсоюз – это «три кита» на которых в Западно-Сибирском филиала ООО «БКЕ» состоялся прекрасный и светлый праздник – Женский день 8 марта!

Гитарные ритмы в стиле уапанго, нортено и тамбора, встречающие прекрасную половину трудового коллектива Филиала, постепенно сменились ритмами современной поп-культуры. А это означало лишь одно – акклиматизация прошла успешно!

К традиционным весенним букетам из тюльпанов каждая сеньора и сеньорита получала ценный персональный подарок от имени профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», а личные поздравления от  ее председателя  подарили хорошее настроение и улыбки на все длинные  праздничные выходные.

Видеоролик

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc