МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Весна и Женщина едины

Весна вступает в свои права, распускаются тюльпаны и подснежники, искрятся глаза женщин, ведь весна начинается добрым «женским» праздником – 8 Марта, предвещая радостные впечатления и внимание сильной половины. Для многих представительниц прекрасного пола рабочий коллектив является важной частью круга общения, и, разумеется, в такой день не должен оставаться в стороне. Чем ближе праздник, тем сильнее озадачены мужчины, особенно, если работают в женском коллективе. Перед ними поставлена серьезная задача – как поздравить коллег.

5 марта, придя на работу, женщины ООО «Пермское СТУ» уже с порога ощутили приближение праздника. Мужчины придали офису необычный и праздничный вид. Воздух был напомнен тонким ароматом цветов. Красиво оформлена фотозона, которой женщины непременно решили воспользоваться.

Еще большим сюрпризом была утренняя подача свежесваренного ароматного кофе. «Бариста» -   Александр Ожгибесов, начальник ПТС, с наилучшими пожеланиями и поздравлениями разносил кофе по кабинетам и угощал сотрудниц.

Генеральный директор СТУ Владимир Иванович Ширинкин и председатель профсоюзной организации Игорь Валентинович Васенин поздравили любимых женщин – коллег с праздником Весны и вручили им цветы.

На этом сюрпризы не окончились, в конце рабочего дня прекрасную половину ждал праздничный стол с различными сладостями, сервированными в красивую посуду. Представители сильной половины читали стихи, дарили удивительные комплименты дамам и преподнесли каждой оригинальный презент в виде коробочки конфет с пожеланиями, который будет напоминать о празднике и неизменно возвращать в приподнятое настроение. В этот рабочий день мужчины постарались создать праздничную обстановку, в которой каждая сотрудница почувствовала себя просто женщиной - обаятельной, шикарной, неповторимой.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc