МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Мы были на спектакле!»

«Ура! Ура! Наконец-то мы снова идем на спектакль!» - с такими радостными эмоциями коллектив Усинского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» получил на руки билеты на посещение всеми долгожданного культурно-развлекательного мероприятия. Коллектив филиала всегда с большим удовольствием старался при возможности посещать культурно-развлекательные мероприятия, которые организует    первичная профсоюзная организация Общества, но в этом году радость посетить первый раз за эпидемиологический год мероприятие такого рода, была испытана сотрудниками вдвойне!

6 марта - выходной предпраздничный день, и отложив все свои личные дела, коллектив с радостью принял приглашение посетить мюзикл-шоу, который проходил на сцене Усинского дворца культуры. Московские гости показали мюзикл-шоу под названием «Нотр-Дам-де-Пари». Это и мюзикл, и концерт, и спектакль одновременно. Состоял он из двух отделений с антрактом, «Нотр-Дам-де-Пари» и «Ромео и Джульетта». В мюзикле принимали участие известные актеры и исполнители, Светлана Светикова – частая на сценах Эсмеральда и цыганка, Эд Шульжевский – исполнитель романтических песен, Александр Постоленко – участник «Голоса» и вокалист «Новых Самоцветов», Петр Маркин, Ольга Воронцова и другие ведущие артисты самых известных,  успешных и легендарных мюзиклов.

Мюзикл-шоу – это яркая, динамичная и театрализованная программа, в потрясающем великолепном "живом" исполнении артистов. Красивые авторские костюмы и удивительный свет дополняли слаженную и прекрасную актерскую игру, передали ощущения, от которых, тебе казалось, что ты действительно находишься в том далеком времени, и с головой окунаешься в ту эпоху времени и атмосферу тех событий.  Атмосфера была потрясающей, вечная трагичная тема любви, перенесенная в древний собор Франции и на улицы ночной Вероны. Актеры старались и им удалось передать свои эмоции, свою энергетику настолько мощно, что каждый второй зритель не смог сдержать слез от множества драматичных моментов в постановке. Зрители насладились великолепными голосами на протяжении всего мюзикла.

Сотрудники Усинского филиала ООО «КРС Евразия» остались очень довольные и получили бурю положительных эмоций от мюзикла, добавив себе еще больше праздничного настроения к Международному женскому дню. Коллективное посещение культурно-развлекательных мероприятий давно стало приятной традицией для сотрудников Усинского филиала и спасибо профсоюзной организации Общества за предоставленную возможность радостно и приятно повести свободное время дружным коллективом!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc