МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вопросы рабочего порядка

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» включает в себя на сегодняшний день 11 цеховых ячеек, с географической разбросанностью на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и удалением от Аппарату управления Филиала до 2000 километров.

Каждая из структур, как производственных, так и профсоюзных, требует своего отдельного внимания. Вопросы, возникающие ежедневно, как правило носят общий характер и решаются в рабочем порядке председателями цеховых профсоюзных комитетов. Но не редки  случаи, когда обращения в профсоюз имеют личный характер, и требуют персонального внимания председателя профсоюзной организации.

К сожалению, в связи с эпидемиологическими ограничениями, выезды на производственные объекты в настоящее время практически не осуществляются, но там, где представляется возможным, председатель профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала  ООО «БКЕ» Роберт Гараев в обязательном порядке осуществляет личный прием работников.  Таким объектом является база производственного обеспечения Филиала в г. Покачи. Еженедельное посещение трудового коллектива в г. Покачи входит в план работы председателя на постоянной основе.

Самые актуальные вопросы на сегодняшний день, которые волнуют работников не только Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», обсуждались на подобной встрече 18.03.2021 - массовая добровольная вакцинация от новой коронавирусной инфекции COVID-19 и ее необходимость, требования органов региональной исполнительной власти, связанные с эпидемиологическими ограничениями, условия труда и отдыха в вахтовом поселке в г. Покачи и вагон-городках на кустовых площадках, индексация заработной платы, вопросы повышения пенсионного возраста – не большой, но достаточно серьезный перечень вопросов.

Конечно же, некоторые нюансы требуют уточнения в соответствующих структурах предприятия, но в целом весь сектор вопросов был закрыт. А это значит, что работники, получившие консультации, автоматически становятся помощниками профсоюзного комитета  в информационной деятельности, так как информация обязательно будет доведена ими до своих коллег на рабочих местах.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc