МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Театр, театр и еще раз театр!

Театральный сезон 2021 года в самом разгаре! А это говорит только об одном – работники Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» между пассивным отдыхом дома и походом в театр выбирают строго второй вариант.

Живые голоса, живые звуки, живые эмоции! С живой игрой актеров на сцене не сравнится ни один видеофильм даже с самой современной компьютерной графикой и спецэффектами. Каждый спектакль, как цветок, – расцветает только один раз, неповторим и своеобразен, его не поставишь на паузу и не пересмотришь вновь, он принадлежит в отдельности каждому зрителю в зале.

Такими зрителями в зале Малого театра в городе Когалым в марте месяце оказались и работники Западно–Сибирского филиала  ООО «БКЕ». 18,19 и 21 числа знатоки театрального искусства и те, кто только начинает познавать красоту сценической игры, наслаждались замечательными постановками «Восемь любящих женщин» Робера Тома и «Свадьба! Свадьба! Свадьба!» - А.П. Чехова.

Профсоюзная организация Филиала продолжает заниматься организацией разностороннего досуга для работников предприятия, не оставляя без внимания ни одну структуру, уделяя внимание даже самым отдаленным производственным объектам.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc