МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вот кто-то с горочки спустился…

В связи с запретом на проведение корпоративных мероприятий в помещениях набирают популярность мероприятия на свежем воздухе. Пара часов, проведенных в кругу семьи и коллег в лесу, совершенно точно продлевают жизнь!

Первичная профсоюзная организация Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» ежегодно проводит для работников филиала, проживающих в Когалыме, массовое катание на тюбингах. Очередной семейный праздник прошел и в эти выходные.

Как их только не называют в народе – и «плюшки», и «ватрушки». В каких только положениях не катается на них детвора, вот где разгул фантазии! Спиной вперёд, «паровозиком», на животе… Два часа без устали сначала в горку и тут же – с горки, вверх – и снова вниз: ветер в лицо, снежный вихрь – за спиной. После такого активного времяпровождения, чаепитие на природе с конфетами и выпечкой кажется особенно вкусным. «Не устанем повторять – наш профком самый лучший, самый клёвый! Отдых на свежем воздухе просто супер, ведь даже погоду сделали прекрасной! Солнце и тепло! Спасибо большое!» – благодарят родители счастливых малышей. Председатель профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов улыбается в ответ – впереди еще столько всего запланировано!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc