МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзная поддержка

Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 были объявлены первые нерабочие дни с 30.03.2020 по 03.04.2020. Далее, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выходные дни продлевались, предприятия переводили персонал на дистанционный режим работы, привычный образ жизни стремительными темпами менялся, меняли основные задачи и приоритеты. Новая коронавирусная инфекция COVID-19 наступала по всем фронтам. И в этом противостоянии объединилось все человечество.

Не остались в стороне и профсоюзные организации, входящие в структуру объединенной первичной профсоюзной организации ООО «Буровая компания «Евразия». Защитные маски для органов дыхания, антисептические жидкости, средства измерения температуры тела, оказание материальной помощи в связи с заболеваниями Covid-19, техническое и бытовое обеспечение зон обсервации, организация локальных спортивных и иных мероприятий для поддержания морально-психологического состояния работников в период продолжительного нахождения на рабочей вахте – то не многое, что выполнялось и продолжает выполняться профсоюзными органами в предприятиях Компании.

Однако, несмотря на повсеместное смягчение противоэпидемиологических ограничений, в первичной профсоюзной организации Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ»  не сбавляют темпов работы и продолжают подобную деятельность в качестве предупреждающих мер. Так 23 марта для бригад бурения, находящихся на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, была направлена очередная партия электронных приборов медицинского назначения.

«Необходимость в средствах измерения и контроля здоровья работников обуславливается далеко не требованиями региональных органов власти и условиями организаций заказчиков. Это разумная и вполне естественная потребность каждого человека – быть здоровым. А в обязанности каждого работодателя и каждого профсоюза по умолчанию входит требование обеспечить реализацию такой потребности» - считают в профсоюзном комитете Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc