МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Движение вперед!

Современные технологии - это большой шаг в сторону прогресса и роста компании. Не использовать их равносильно деградации. Какими бы трудными ни были времена, всегда должны решаться вопросы по внедрению новой и современной техники, крайне необходимой для повышения эффективности производства.

Западно-Сибирский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» уже многие годы является проверенным буровым подрядчиком на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Стремительно шагая в ногу со временем, Филиала зарекомендовал себя как надежный партнер в сфере строительства нефтяных и газовых скважин с использованием новейших технологий.

Сегодня парк буровых установок ЗСФ на 83% оснащен насосами «триплекс» с частотно-регулируемым приводом и на 85% оборудован системой верхнего силового привода. Только за последние три года арсенал предприятия пополнился девятью модернизированными  буровыми установками Российского производства БУ-200 Кливер на заводе «Кливер» в городе Светлом Калининградской области. Более 25 лет на заводе производят уникальное оборудование, в том числе были построены и морские платформы для Балтийского, Баренцева, Каспийского моря, реализованы проекты в гражданском и промышленном строительстве, судостроении. В 2012 году предприятие сменило собственника, которым стала Eurasia Drilling Group. За семь лет на заводе «Кливер» для EDC модернизировали   более 70 буровых установок.

Станок БУ-200 Кливер прекрасно зарекомендовал себя в эксплуатации. Полностью компьютеризирован, обладает внушительной грузоподъемностью, оснащен самым современным буровым оборудованием. Его технические возможности позволяют эффективно бурить скважины любой сложности с различными профилями, как горизонтальные, так и многозабойные. В настоящее время установки задействованы на Восточно-Мессояхском, Средне-Назымском, Восточно-Перевальном, Западно-Чумпасском, Нивагальском и Покачевском месторождениях нефти и газа.

«Качественное оборудование влечет за собой качественное выполнение работы, качественные результаты труда. Данный фактор непосредственно влияет и на морально-психологический климат в условиях ограниченного состава трудового коллектива, каким и является бригада бурения. Профсоюзный комитет  Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ» отмечает для себя информацию из ежесуточных производственных сводок – если на каких-то объектах возникают ситуации с непроизводительным временем или иные сложности производственного характера, то через цеховые профсоюзные ячейки предпринимаются меры поддержки для работников бригады, с мотивационными составляющими. Это и направление в коллектив дополнительных кухонно-бытовых приборов, знаки внимания для юбиляров – членов бригады бурения, а также, при необходимости, выделяются внеочередные санаторно-курортные путевки. Двигаться вперед возможно только при наличии стопроцентной взаимной поддержке социальных партнеров» - высказывает свое мнение Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc