МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Как отвлечься от насущных забот и проблем?"

Искусство вызывает разные эмоции. Танец, музыка, живопись нравятся всем. По-своему. По-разному. «Музыка дальних островов» - это новая концертная программа, которую исполняют артисты основного состава живой легенды пермского искусства – парадоксального и неповторимого Театра «Балет Евгения Панфилова» и Dance cоmpany «Бойцовский клуб».

Современный танец, музыка, мужская харизма, женское изящество, брутальность и нежность, красота и чувственность, полет и энергия, зрелищность и экспрессия, живые эмоции – вот что привело в восторг зрителей, что оставило большое эстетическое впечатление. Новыми красками заиграли любимые номера и исполнители.

Нечто фантастическое и волнительное, проникновенная музыка, закат, солнце, вода, темное небо, блики на воде, силуэты людей – ассоциации или зарисовки на тему «Музыка дальних островов».

В преддверии Всемирного Дня театра, который отмечается ежегодно 27 марта, для жителей поселка Полазна Пермского края, где территориально расположен Пермский филиал ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия», - это глоток свежего воздуха в период ограничений, пандемии, распространения COVID-19.

Всемирный день театра традиционно проходит под девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами». А коллектив Пермского филиала ООО «КРС Евразия», посетивший концертную программу «Музыка дальних островов», с уверенностью добавляет - «....и является отдушиной от насущных забот и проблем!» Так пусть же будет больше  искусства в нашей повседневной жизни, пусть ликует от этого душа и падут оковы пандемии!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc