МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Катаемся Non-stop

Горнолыжный комплекс в окрестностях города Сургут Ханты-Мансийского автономного округа – Югры традиционно каждую весну становится местом паломничества работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Активный отдых на свежем воздухе – то, что нужно после длительного периода «эпидемиологической спячки». Понимая это, равно как и то, что одного для катания будет явно недостаточно, в первичной профсоюзной организации ЗСФ ООО «БКЕ» было принято решение об увеличении периода посещения горнолыжной базы работниками на срок до трех недель с 20 марта по 4 апреля. В любой удобный для себя день работники с членами семьи могут посетить базу отдыха, насладиться окружающими пейзажами с вершины горы, отдохнуть и душой, и телом.

«Апрель месяц также обещает быть насыщенным на культурно-досуговые и спортивные мероприятия. Конечно же планируется возврат и к мероприятиям в регионах массового проживания работников – Самарская область и республика Башкортостан, но только после того как риски заразиться вирусными заболеваниями будут минимальны» - анонсируют в профсоюзном комитете Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc