МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Провожаем на заслуженный отдых

Как неумолимо летит время! Усинский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» провожает на заслуженный отдых «старейшего» работника – начальника управления тендено-договорной работы Ткачеву Любовь Тимофеевну. Ее табельный номер – 12, при ее участии начиналось становление нашего преприятия.

Ткачева Любовь Тимофеевна имеет стаж в нефтяной отрасли 48 лет!  В город Усинск приехала в феврале 1973 года и устроилась на работу по профессии техника в прокатно-ремонтный цех энергопароводоснабжения Усинского управления буровых работ производственного объединения «Коминефть», в апреле 1977 года переведена инженером этого же цеха, а в апреле 1979 года переведена в проектно-сметную группу на должность инженера, где впоследствии заняла должность начальника проектно-сметного отдела. В августе 1996 года Любовь Тимофеевна принята на работу в Нижне-Одесское Управление буровых работ ОАО «Коминефть» ведущим инженером планово-экономического отдела, откуда перешла в марте 1997 года инженером по экономическим и социальным вопросам ООО «Буровая компания «Комибур» (с 10 марта 2006 года Усинский филиал ООО «Буровая компания «Евразия»), где и работала по сегодняшний день, но уже в должности начальника управления.

Любовь Тимофеевна организовывала проведение всестороннего анализа пректно-сметной документации и системы финансирования строительства скважин, осуществляла контроль за документацией на  строящихся  объектах Усинского филиала ООО «БКЕ». Она  внесла большой вклад в разработку и внедрение методики формирования договорных цен на строительство скважин при переходе на рыночные отношения. Любовь Тимофеевна  одна из ключевых сотрудников по взаимодействию с Заказчиком. При непосредственном участии Любовь Тимофеевны выполнялись технико-экономические показатели, что способствовало улучшению стабильности и финансового состояния Усинского филиала и Общества в целом.

Любовь Тимофеевна зарекомендовала себя грамотным специалистом, хорошим организатором работы, профессионалом своего дела, имеющем уникальный опыт и обладающем глубокими  знаниями  в своей профессии.  В ее послужном списке Благодарность Усинской экспедиции ООО "Буровая компания "Евразия-Пермь", фотография на Доске Почета УФ ООО "Буровая компания "Евразия", запись в Книге Почета УФ ООО "Буровая компания "Евразия", Почетная грамота МО "Город Усинск", Благодарность Министерства энергетики РФ, Почетная грамота Министерства энергетики РФ.

Председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала  ООО «БКЕ» Георгий Владимирович Кукуруз отметил, что наше предприятие и коллектив с грустью провожает на заслуженный отдых  высококлассного специалиста и пожелал Любови Тимофеевне здоровья и благополучия, оставаться такой же активной и востребованной!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc