МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День смеха

Существуют особые праздники, которые с удовольствием отмечают люди на всей планете, независимо от возраста, социального положения и взглядов. К такому уникальному дню относится День смеха, когда разрешены любые шалости. День смеха – международный праздник юмора. 1 апреля – хороший повод, чтобы подшутить над своими близкими людьми или коллегами. В этот день не стоит обижаться на шутки, а следует отвечать взаимностью. Главное, чтобы розыгрыши были добродушными и не причиняли вреда.

Если бы праздника смеха не было, его стоило придумать. Ведь именно смех наполняет нашу жизнь позитивом, радостью. Этот день любит молодежь. В этот день можно безнаказанно придумывать розыгрыши и приколы. В Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» команда СМС, под руководством Морозенко А.В., заменила все таблички с названием отделов и должностей. Например, Отдел информационных технологий – «Вигвам шаманов», Отдел материально-технического обеспечения - «Отдел по закупке вкусняшек», служба логистики – «Станция торпедных катеров и аэрокосмического флота», ОГЭ - «Штаб-квартира Николы Теслы», Cлужба охраны труда – «Служба саперов» и др.

Фотогазеты с поздравлениями неоднократно получали счастливчики, родившиеся  в этот день (Чиняева Оксана, Мысляева Ирина,). В этом году  цеховой комитет предложил работникам  АУП Урайской экспедиции вспомнить  индийскую практику для лица - гимнастику смеха и сказать на фотокамеру  свое личное  «Ха-ха». Йога смеха - это хохот для здоровья  души и тела, это новый способ поддерживать дух, разум и тело в тонусе. «Смех продлевает жизнь» – эта старинная поговорка актуальна во все времена. Смех – это особая система очистки организма от негатива и болезней. Смех - это источник счастья.  В результате, эти простые ха-хатушки  подарили массу положительных эмоций и подняли настроение.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc