МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Люди горной породы!

04 апреля (первое воскресенье апреля) отмечают в этом году свой день  искатели, первопроходцы, исследователи, изыскатели. Одним словом – геологи. Земля, недра, вулкан, камни, плита, руда, поле, порода – первое, что приходит в голову на слово «геолог». Самый узнаваемый атрибут – геологический молоток. Уверены, что поднять его могут только самые достойные. Хотя в «нефтянке»  атрибутами геолога являются каска и карта, в нефтяной отрасли работают не менее выносливые, увлеченные и достойые люди.

В Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» геолог очень важная профессия. А как же без него? Геолог – начало начал.

Владимир Владимирович Сыропятов – начальник геологической службы Пермского филиала  ООО «КРС Евразия» с детства знал, кем станет, проявлял большой интерес к геологии, к полезным ископаемым, к строению Земли, минералам, горным породам, природным закономерностям и природным объектам. Человек он интересный, пытливый, старательный и вдумчивый. Прекрасный семьянин, молодой отец, заботливый сын, он и вне работы остается геологом до корней волос. Активная жизненная позиция выделяет его в трудовом коллективе, к нему прислушиваются, активный член профсоюза, он знает, чего хочет от жизни.

Говорят, геолог – это не профессия, а образ жизни, пусть Ваша жизнь, Владимир Владимирович, будет интересной, насыщенной, яркой и безопасной.

Желаем всем геологам, осуществляющим изучение, охрану, развитие минерально-сырьевой базы России, неиссякаемой энергии, исполнения надежд, реализации заданных целей, творческой мысли, сердечного счастья, благополучия, новых свершений!

Часть фото из архива ЦПО ПФ «КРС Евразия»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc