МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Развеялись, расслабились

По мере отмены эпидемиологических ограничений поэтапно возвращаются к привычному режиму функционирования различные культурно-досуговые, спортивные развлекательные учреждения и организации. И совсем недавно в городе Когалым Ханты-Мансийского автономного округа – Югры возобновил свою деятельность полюбившийся горожанам всемирный интеллектуальный проект «Мозгобойня».

Засидевшиеся по домам на удаленном режиме работы работники Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» не упустили возможность развеяться, сменить обстановку самоизоляции на теплую дружескую компанию, встретиться со старыми знакомыми.

Первичная профсоюзная организация Филиала приступила к подготовке молодежной команды предприятия к участию в Корпоративной лиге «Мозгобойни», которая запланирована к приведению в мае месяце 2021 года.

Стоит отметить, что команды предприятий ООО «Буровая компания «Евразия» в городе Когалым неоднократно становились как призерами, так и победителями различных этапов и турниров «Мозгобойни».

Фото предоставлено официальным представителем – менеджером игры в г. Когалым Фаритовым Р.Ф.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc