МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С глазу на глаз

Ватьеганское месторождение, куст скважин № 152… Бригада бурения под руководством мастера буровой М.М. Раззагова завершила бурение очередной скважины и готовится к выполнению нового, «особо важного производственного задания» - передвижке буровой установки. С коллективом бригады встретились члены постоянно действующей комиссии проекта «Когалым». В его составе – руководитель проекта, специалисты по направлениям и председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Айдар Разифович Фатхлбаянов.

После решения производственных вопросов, Айдар Разифович, как обычно, пообщался с коллективом буровой бригады на бытовые темы. Обсудили вопросы материальной помощи, санаторно-курортного лечения, затронули вопросы быта, досуга и др. Председатель профсоюзного комитета познакомил членов профсоюза с планами профсоюзной организации на год, призвал коллектив бригады активно участвовать в насыщенной общественной, спортивной и культурной жизни предприятия.

Особое внимание было уделено вопросам охраны труда и промышленной безопасности при проведении работ повышенной опасности, оформлению профсоюзной доски, работе с уполномоченными по охране труда от профсоюза, что неудивительно: Айдар Разифович в прошлом руководил службой КаПЭБиПК.

Подобные встречи с коллективами буровых бригад позволяют обсуждать наболевшие вопросы и оперативно их решать. Общение с глазу на глаз выдалось продуктивным и многообещающим. Все вопросы и пожелания, которые прозвучали на встрече, были взяты на вооружение.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc