МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не нужна нам рыбка золотая

«Не нужна нам рыбка золотая, мы идем за хорошим настроением!» - с такой установкой прошли соревнования по зимней рыбной ловле в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия». Для участия в соревнованиях подали заявки одиннадцать работников предприятия в г.Когалым, в том числе три девушки.

Инструктаж по поведению на льду, выдача рыболовного инвентаря и сигнальных ярких жилетов – и рыбаки-буровики направились энергично разбуривать лунки. На соревнования было отведено три часа. Три часа, чтобы понять, кто они - те счастливчики, которые добудут «самую большую рыбу», «больше всего хвостов» и «самый большой общий вес улова». Как оказалось это один и тот же человек – Колдыркаев Андрей Иванович, плотник службы эксплуатации зданий и сооружений.

Но Андрей Иванович проявил рыболовецкую солидарность и попросил судейскую коллегию засчитать его улов только по одной номинации. Благодаря такому товарищескому поступку призы получили Юрий Шангареев – главный геолог Филиала и Игорь Долгий – начальник складского участка.

Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО«БКЕ» подготовила поощрительные призы и подарки для каждого участника, в том числе и для самых маленьких рыбаков, а теплая погода, добрая компания, запах костра и поспевающей ухи – позволили конкурсантам получить максимальное удовольствие от мероприятия.

Также среди участников был и приглашенный почетный гость мероприятия – Айдар Разифович Фатхлбаянов, председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ»,  что говорит о поддержании между коллективами не только профессиональных взаимоотношений.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc