МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Дартс – ничего лишнего

В преддверии «Дня космонавтики» в честь 60-летия первого полета в космос Советского гражданина – космонавта Юрия Алексеевича Гагарина, в городе Когалым 11 апреля  состоялся II чемпионат по дартсу.

В соревнованиях, организованных при непосредственном участии профсоюзных активистов Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» - Руслана Шайхутдинова и Юрия Шангареева, приняло участие более сорока человек, в том числе и работники Филиала. Были и семейные пары, и соревнования между членами семьи.

Проведение мероприятий муниципального уровня является большой ответственностью и тут не обойтись без помощи и поддержки своих друзей и коллег. От самого старта Чемпионата и до «финального свистка» Елена Макарова, член профсоюзного комитета  Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ», исправно выполняла отведенную роль ассистента организаторов. За что была удостоена отдельной благодарности.

Примечательно, что к судейству в Чемпионате был приглашен и Леонид Юрьевич Горбунов – бывший работник Филиала,  ныне находящийся на заслуженном пенсионном отдыхе. Леонид Юрьевич несколько лет подряд являлся членом команды Филиала по дартсу и принимал участие в корпоративных спартакиадах, что позволяло из года в год пополнять спортивную копилку предприятия золотыми медалями и кубками.

«Дартс – это не игра. Это спорт. Это образ мышления. Это философия спокойствия. Невозможно попасть в цель, не приведя свои мысли в порядок и не выбросив из головы все ненужное. Дартс – ничего лишнего!» - комментируют организаторы Чемпионата.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc