МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ложка дорога к обеду

«Проверяется качество поставляемой продукции, среди которой много позиций, призванной обеспечить безопасность жизни и здоровья работников. Средства индивидуальной защиты, пожарной безопасности, от падения с высоты и многое другое подлежит обязательной комиссионной приемке с участием выборного профсоюзного органа,» - поясняют члены приемной комиссии в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия».

Очередная приемка специальной одежды состоялась в Филиале 13 апреля. Футболки, утепленные жилеты, костюмы для защиты от механического воздействия и биологических факторов, летние комплекты для инженерно-технических работников и персонала, осуществляющего трудовую деятельность по рабочим профессиям и специальностям, поступили в запланированные сроки. Качество поступающей продукции продолжает оставаться неизменным, удовлетворяющим всем установленным требованиям.

«Как ложка дорога к обеду, так и обеспечение работников необходимыми СИЗами должно осуществляться своевременно. С этой задачей успешно справляются все задействованные структуры Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ» – от мастера бурового, который подает заявки, до нашей приемной комиссии. Теперь дело за малым – доставить спецодежду в бригады бурения,» - комментирует Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc