МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Театр как искусство

Прошедшие выходные для работников Аппарата управления Западно-Сибирского филиала ООО "Буровая компания "Евразия" в г. Когалым были ознаменованы очередным посещением Филиала Малого тетра.

«Бешеные деньги» и «День на день не приходится» - две замечательные комедии Александра Николаевича Островского под режиссурой народных и заслуженных артистов России и в исполнении именитых артистов из состава труппы столичного Малого театра в очередной раз не оставили равнодушными работников Филиала – членов профсоюза.

«Положительные эмоции -  это то чего нам постоянно не хватает в такой непростой для всех эпидемиологический период. Посещение театра, а тем более  комедийные постановки как возможность окунуться в иную среду, как альтернатива телевидению и интернет-развлечениям, более чем удовлетворяет потребностям даже самой требовательной публики. Благодаря профсоюзной организации, предоставившей в очередной раз билеты на посещение спектаклей, театр становится более понятным именно как вид художественного искусства, » - делятся мнением работники Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc