МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Условия, приближенные к домашним

Вахтовый поселок базы производственного обеспечения Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», расположенный в г.Покачи, является объектом постоянного внимания председателя первичной профсоюзной организации Филиала Роберта Гараева. В комплексе общежитий проживает персонал Западно-Сибирского филиала, осуществляющий трудовую деятельность вахтовым методом  - как по рабочим специальностям, так и инженерно-технические работники.

Комфортная температура воздуха в жилых помещениях, удовлетворительное состояние санитарных комнат, обеспеченность бытовыми кухонными приборами, зоны отдыха и развлечения в межсменное время – обязательные пункты в чек-листе профсоюзного комитета  при ежеквартальном осмотре комплекса общежитий в г.Покачи.

Стоит отметь ответственный подход персонала к новым требованиям, которые с недавних пор стали обязательными к выполнению – ежедневный замер температуры тела перед началом рабочего времени. В каждом бытовом здании организован соответствующий пункт – прибор для бесконтактной термометрии и журнал для записи информации.

«Необходимо понимать, что нахождение в дали от семьи и дома, в течении длительного промежутка времени, при любых обстоятельствах оказывает негативное воздействие на морально-психологическое состояние каждого человека, что в свою очередь непосредственно влияет и на качество выполнения работы, и на безопасность при ее выполнении. Соответственно, наша совместная задача с отделом социального развития и руководством вахтового поселка обеспечить поддержание в рабочем состоянии бытовых условий, максимально приближенных к домашним,» - высказывает позицию профсоюзного комитета Роберт Гараев.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc