МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первое, второе и компот!

От того, как работник питается, зависит то, насколько качественно он выполняет свои задачи. А если работник еще и занят на производстве, на отдаленном месторождении, в ночную смену? Ответ очевиден: завтраки, обеды и ужины должны быть сбалансированными, в них должны содержаться питательные вещества и необходимые витамины. Кроме того, важно и само место приема пищи. За два месяца, что работники проводят вдали от дома на трудовой вахте, столовые просто обязаны быть местами полноценного отдыха и расслабления, вкусных запахов и ярких красок в меню.

Коллектив Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» - более 1500 человек. Большинство из них трудится вахтовым методом и питается в столовых на базах, а также в столовых на кустовых площадках. Они размещаются в светлых специализированных вагонах и укомплектованы необходимым количеством посадочных мест, соответствующим текущей эпидемиологической обстановке.

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» держит вопрос питания работников на постоянном контроле и проводит периодические проверки столовых.  Очередные такие проверки прошли на кустовых площадках Ватьеганского и Тевлинско-Русскинского месторождений которые показали: меню, предлагаемое работникам, разнообразно и сбалансировано – присутствуют и первые блюда, и вторые блюда, и выпечка, и даже любимый всеми компот из северной ягоды; цены в столовых приятные, а внешний вид блюд вызывает аппетит! Жалоб и обращений, касающихся питания, от членов профсоюза зафиксировано не было.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc