МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рассказ о человеке

В апреле в торжественной обстановке коллектив ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» проводили на заслуженный отдых Татьяну Михайловну Кириллову, экономиста планово-экономического отдела.

Родилась Татьяна Михайловна в Кокчетавской области (мама по комсомольской путевке поехала покорять целину). Когда Татьяне Михайловне было 3 года семья переехала жить в Украину, г. Ивано-Франковск, где закончила школу и активно занималась  спортом. Будучи еще школьницей получила звание Кандидата в мастера спорта по спортивной гимнастике и входила в юношескую сборную команды Украины. После школы поступила в Ивано-Франковский институт нефти и газа на экономический факультет, по специальности: организация труда и планирование нефтяной и газовой промышленности, в 1979 году закончила с дипломом – инженер-экономист. Работала при институте в центральной научно-исследовательской лаборатории в  геологическом отделе, где узнавала азы нефтяной отрасли. В институте увлеклась скалолазанием (выполнила 3 разряд в Карпатских и  Крымских горах) и  альпинизмом, где выполнила 1 разряд, поднимаясь на Кавказе до первого перевала на гору Эльбрус.

В 1982 году по вызову, когда все стремились покорить Север, Татьяна Михайловна приехала впервые в г. Мегион  Нижневартовского  района, работала инженером-сметчиком в договорном отделе в Тресте «Мегионнефтепромстрой».   

В 1985 году, Татьяна Михайловна переехала в г. Когалым. Была приглашена на работу в НГДУ «Ватьеганнефть» в проектно-сметное бюро ПСБ, инженером-сметчиком, где разрабатывали проекты улучшения жизни работников на  НГДУ и для  жителей поселка. Занималась спортом и на Севере: выступала за НГДУ в соревнованиях  по шашкам, лыжам,  волейболу, участвовала в забеге за предприятия приуроченным к праздникам. В 1989 году здесь, на   Севере, встретила  свою вторую половину.

В 1999 года Татьяна Михайловна была приглашена на должность  руководителя проектно-сметной группы планово-экономического отдела в УПНП и КРС, перед группой стояли  задачи:  анализ, сбор материалов для улучшения эффективности работы при капитальном ремонте скважин, где ей  пришлось изучать технологию капитального ремонта скважин, работать со всеми производственными службами и бригадами, изучать новые программы и технологии, делать расчеты экономической эффективности.

В связи с экономическими изменениями в стране  менялось названия и нашего предприятия: ООО «Когалымское Управление ремонта скважин», ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия», но работа оставалась прежней и работать было все интересней. Так что,  в нефтяной отрасли Татьяна Михайловна проработала, можно сказать, всю свою жизнь. Хороший наставник молодежи, всегда готова поделиться своим опытом, верный товарищ,  участник всех мероприятий, проводимых в организации.

У Татьяны Михайловны два сына. Старший сын работает в  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в плановом отделе – руководителем группы, младший работает механиком в транспортной компании. Работает и любимый муж – главным инженером транспортной компании. Отдыхали всегда вместе с семьей с выездом из города -  любят ездить в отпуск на машине заезжая ко всем родственникам и обязательно на море, проехали почти всю страну. Но всегда в конце отпуска спешили в г. Когалым, который полюбили всей душой.  

Сейчас отдушина для Татьяны Михайловны – ее внуки.  У старшего сына  - маленькая дочка, у младшего – два сына и дочка. Так что, есть чем заняться на заслуженном отдыхе . Пока  дети работают, у Татьяны Михайловны  тоже есть работа с  любимыми внуками. Татьяна Михайловна много читает, у нее большая библиотека, любит картины, коллекционирует тарелочки, которые привозит с мест отдыха - они для нее как «путеводитель» по стране и по жизни. С каждой такой тарелочкой связано какое-то событие, частичка переживаний, мыслей. Увлекается  вышиванием. У Татьяны Михайловны интересная жизнь, она полностью отдавалась любимой работе, но никогда не забывала про семью.

В 2006 году, работая в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», за достигнутые успехи, профессионализм и творческую инициативу, многолетнюю добросовестную работу и личный вклад в развитие Общества было присвоено почетное звание «Ветеран труда».

В 2009 году за добросовестную работу и личный вклад, в связи с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности  награждена  «Почетной Грамотой» ООО КУРС.

В 2013 году за высокие показания в труде, профессиональное мастерство, большой вклад в развитие Общества и в связи с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности награждена «Благодарственным Письмом» ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия». 

В 2014 году за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд объявлена Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации.

Вручая памятные подарки от трудового коллектива,  Александр Михайлович Гумен, председатель первичной профсоюзной организации ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» пожелал Татьяне Михайловне здоровья, счастья,  радостного, спокойного и,  в тоже время, плодотворного и активного отдыха и не терять связи с предприятием.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc