МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Невидимый фронт

Вопросы обеспечения безопасности своих объектов и персонала стоят перед каждой организацией. В том числе и на предприятиях  ООО «Буровая компания «Евразия», имеющую сложную производственную и кадровую структуру с удалением филиалов до нескольких тысяч километров.

Правильно организованные процесс охраны производственных объектов, административных и складских помещений, обеспечение безопасности непосредственно рабочего персонала – один из факторов, влияющих на стабильно положительные результаты работы.

В надежности соответствующей охранной структуры убедились в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия». Некоторое время назад сотрудниками охраны, находящимися на ночном дежурстве, было пресечено незаконное проникновение постороннего гражданского лица на территорию вахтового поселка базы производственного обеспечения Филиала в г.Покачи. Стоит отметить, что человек был в состоянии алкогольного опьянения и представлял бы угрозу жизни и здоровью работникам, находящимся в комплексах общежитий на межсменное отдыхе.

В знак благодарности за добросовестное отношение к профессиональным обязанностям, по инициативе цеховых профсоюзных комитетов буровых проектов «Покачи» и «Лангепас», для работников охранной структуры, проявившим бдительность и профессионализм при задержании правонарушителя, были приобретены и переданы в личное пользование ценные подарки.

«Охранная деятельность – это невидимый фронт работы, на который мы не обращаем внимания в своей повседневной деятельности. Однако, на поверку становится ясным насколько это необходимая и достаточно опасная профессиональная деятельность» - считают в профсоюзном комитете Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc