МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Девичий десант

Бутылки, одноразовые стаканчики, мусор стали проявляться по мере таяния снега, который несколько месяцев довольно успешно маскировал неприятное зрелище. В этом году добавились в большом количестве и отголоски коронавирусной ситуации: выброшенные использованные одноразовые маски.

В городе Урай начали подготовку к предстоящим весенним праздникам. Первый этап – это наведение порядка на улицах, площадях и в скверах. Настала пора субботников! Соответствующие письма о необходимости наведения чистоты на прилегающих территориях разосланы  Администрацией города в адрес городских предприятий и учреждений. Нужно отметить, что предприятия города и сами урайцы ежегодно активно откликаются на этот призыв, объединяются в общем желании навести порядок в городе. К «субботникам» присоединяются работники предприятий и организаций, общественники, ветераны и молодежь сразу после схода снега подключаются к санитарной очистке города. За каждым предприятием закреплена своя территория.

Работницы Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» - профсоюзные активистки 22 апреля в солнечный день взялись за грабли и мётлы и вышли на первый в этом году общегородской субботник. Все они на время сменили деловые костюмы на удобную одежду и отправились на борьбу с зимним мусором и сухой листвой. Вышли на уборку все с отличным настроением. В результате все довольны результатами своего труда -  когда чисто вокруг, то  и на душе легко!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc