МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Молодежные цели

Цели различных молодежных групп, обществ и объединений, как правило повторяют друг друга. Это культурное и спортивное развитие, образовательные процессы и иная созидательная деятельность в обществе .

Профсоюзные активисты Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» приняли участие в очередном совещании Молодежного актива при главе города Когалыма (МАК), на котором как раз и обсуждались перспективные направления развития молодежных движений в городе.

«Решать вопросы молодежной среды силами одной организации или общества достаточно тяжело. Мы сталкиваемся с множеством административных и финансовых барьеров. Но «МАК» и прочие подобные объединения, как раз и обладают всеми необходимыми ресурсами, способными помочь молодым людям реализовать себя, свои идей, свой креатив,» - комментирует Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Филиала..

Стоит отметить, что в состав «МАКа» в настоящее время входят 5 работников Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ». И это самое большое представительство от одного предприятия в данном молодежном объединении.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc