МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

До следующего зимнего сезона, рыбo-love!

«Весна идет, весне дорогу…» Апрель ускоренно топит снег и гонит рыболовов-любителей прочь от лунок. Вот и рыбаки Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» дружной командой в прошедшие выходные закрыли  свой зимний сезон!

Профсоюзный комитет филиала превратил это выездное мероприятие в настоящий праздник. С музыкой, рыбацкими шутками-байками, весельем, подарками и, конечно, застольем с ароматной ухой. Без нее не обходится ни одна корпоративная рыбалка: на свежем воздухе аппетит не такой, как в теплой квартире…

В соревнованиях по рыбной ловле приняли участие более 20 человек. Спортсмены от 8 лет и старше поймали такой кураж, что не заметили, как пролетели 3 часа. И вот судья уже командует общий сбор и контрольное взвешивание…

Итоги соревнований комиссия озвучила в 3 категориях: среди мужчин, среди женщин и среди детей. Но на самом деле победили сегодня все – кто просто побыл на свежем воздухе, кто от души насладился природой, кто сделал выбор в пользу активного отдыха, а не праздного диванолежания. Всё это куда важнее цифр на контрольных весах!

Мы в очередной раз убедились, что зимняя рыбалка — это романтика и простор, это бодрящий ветерок и слепящее солнце, это азарт и отличное настроение! Пролетит каких-то полгода, и мы обязательно вновь насладимся всеми этими составляющими зимней рыбалки. А пока – прощаемся с ней до ноября. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc