МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заседание профсоюзного комитета

Очередное заседание профсоюзного комитета первичной профсоюзной  организации ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» проходило с подключением по селекторной связи Пермского, Урайского, Усинского филиалов.

Открыл заседание Александр Михайлович Гумен, председатель профсоюзной организации ООО «КРС Евразия» вручением Нагрудного знака «30 лет Нефтегазстройпрофсоюзу России» за активную работу в профсоюзе ведущему специалисту первичной профсоюзной организации Общества Ирине Алексеевне Жулиной, выразил слова благодарности за добросовестный труд и пожелал дальнейших успехов.

Вопросы, рассматриваемые на заседании профсоюзного комитета, касались не только контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в частности организации рабочего процесса в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Также  разговор  шел о  состоянии санитарно-бытовых условий в подразделениях предприятий, о состоянии пожарной безопасности, о состоянии производственного травматизма на предприятии. Диалог с членами профсоюзного комитета основывался на результатах проверки производственных объектов, личных бесед с членами профсоюза.

Следующим не менее важным был вопрос о выполнении пунктов раздела VII коллективного договора «Социальные гарантии, льготы и компенсации». Не остались без внимания вопросы о выделении средств для оказания материальной помощи членам профсоюза, о  поздравлении членов профсоюза в связи с юбилейными датами, выходом на пенсию, бракосочетанием. В своем выступлении А.М. Гумен акцентировал внимание на том, что бы поздравление члена профсоюза адресно поступало вовремя не взирая на территориальную удаленность. Членами профсоюзного комитета также был затронули  вопрос о передаче имущества в связи с предстоящей передачей части бригад КРС в Пермский филиал ООО «БКЕ».

На рассмотрение членам профсоюзного комитета А.М. Гумен предоставил Первомайскую Резолюцию ФНПР - «Восстановить справедливое развитие общества». Все члены профкома единогласно проголосовали за данную резолюцию.

Завершая  заседание А.М. Гумен поблагодарил коллег за конструктивную и плодотворную работу, поздравил всех с наступающими праздниками и пожелал весеннего тепла, здоровья, счастья и профессиональных достижений.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc