МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Пусть живут Ветераны!"

Малолетние узники фашистских концлагерей и гетто… Самые обездоленные дети войны, у которых отняли всё – детство, дом, хлеб, материнскую ласку, свободу.

Судьба этих детей была поистине трагичной. Если им и удавалось выжить в адских условиях, то это не означало, что жизнь их войдет в нормальное русло с окончанием войны. Анне Ивановне Шамли повезло – попав в руки фашистов в совсем нежном 4-летнем возрасте, она не только выжила в нечеловеческих условиях, но впоследствии построила крепкую семью, много работала, завоевала уважение коллег и вышла на заслуженный отдых…

Ежегодно в мае профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» навещает Анну Ивановну, хотя с момента ее ухода на пенсию с должности оператора котельной прошли долгие 16 лет. Вот и в этом году состоялась долгожданная встреча – как обычно, теплая и радостная. Анне Ивановне 81 год, но выглядит она очень бодро – улыбается назло всем невзгодам и торопится жить: часто ходит на пешие прогулки, навещает своих дочерей и внуков, читает книги о войне, вкусно готовит, хвалится фотографиями правнуков и мечтает, чтобы небо над ними было только мирным!

От лица всего коллектива Когалымского филиала ООО «БКЕ» члены профсоюзного комитета  поздравили участника Великой Отечественной войны с двойным праздником – днем рождения и Днем Победы, вручили памятный подарок, а также передали открытки и выпечку от лица детей работников филиала.

«Пусть живут, пусть живут- Ветераны!

На земле, на земле журавлиной!

Ордена закрывают их раны… 

Пусть их жизнь на земле будет длинной!»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc