МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вахтовый экватор

Год назад, в связи с объявленными противоэпидемиологическими мерами и ограничениями, многие предприятия нефтегазового сектора осуществили перевод своих работников на более длительные вахтовые периоды.

60 дней работы для трудовых коллективов Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» оказались непростым испытанием. Однако меры, принимаемые работодателем при непосредственном участии первичной профсоюзной организации Филиала, смогли сгладить всю остроту такого сложного вопроса как досуг и комфортные условия отдыха в межсменное время.

В дополнение, по мере послабления ограничительных мер и снятия запретов на проведение культурно-досуговых мероприятий, в профсоюзе Филиала приступили к организации участия работников в различных тематических конкурсах и соревнованиях, в том числе спортивных.

Одним из таких групповых мероприятий стало посещение боулинг-клуба работниками базы производственного обеспечения Филиала в г.Когалым. Члены профсоюза - работники служб по техническому обслуживанию и учету бурового и энергетического оборудования, цеха обеспечения буровых и службы производственного обслуживания имели возможность сменить обстановку и немного расслабиться. На протяжении трех часов весь боулинг-зал принадлежал только им.

«Своеобразный вахтовый экватор прошел! Это была приятная возможность отдохнуть со своими коллегами без посторонних в кафе и боулинг-клубе. Теперь с таким положительным зарядом можно отработать и оставшийся месяц,» - делятся эмоциями работники Западно-Сибирского филиала  ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc