МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Интеллектуальный тандем

В городе Когалым Ханты-Мансийского Автономного округа 12 мая состоялся первый отборочный тур в Корпоративной лиге интеллектуальной игры «Мозгобойня». За право выхода в финал «шевелили извилинами» 12 команд, представляющих различные предприятия и организации города.

Постоянные игроки, неоднократные победители и призеры предыдущих игр и турниров команды Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ» и Когалымского филиала ООО «БКЕ» в буровом интеллектуальном тандеме в течение 2,5 часов методично проявляли свою эрудицию.

В результате в финал прошли обе команды буровиков, «Хурма» из Западно-Сибирского филиала и команда «МыТакИдумали» Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», занявшие 2 и 3 места соответственно. Призёры и победители игры получили традиционные призы «Мозгобойни» - грамоты и шампанское. Стоит отметить, что команды организованы и поддерживаются профсоюзными организациями обоих Филиалов.

Следующие отборочные игры и финал энциклопедических баталий состоятся в течении мая. А это значит, что не только выпускникам школ в этот период предстоит показывать свои знания и смекалку.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc