МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Путь к мечте!

Благотворительность - это что-то большее, чем помощь материальная - это то, что рождается в сердце, что оставляет свой след в чувствах, мыслях. Это и есть необходимое доброе дело, которое ты можешь сделать, подарив радость и ощущение счастья тому, кто в этом нуждается.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Отрадно, что в ООО «Буровая компания «Евразия» на протяжении многих лет чтут одну очень важную и социально значимую традицию. В круговороте производственных событий, ежедневно решая тысячи важных задач, руководство Компании не забывает о таком добром деле как благотворительность.

За годы деятельности на территории ХМАО-Югры и ЯНАО деньги ООО «БКЕ», закладываемые на спонсорские и благотворительные цели, реально помогли многим школьным и дошкольным образовательным учреждениям, коренному населению, творческим коллективам, духовным организациям, лицам с ограниченными возможностями здоровья в том числе - детям с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, своим участием Компания активно вносить свой неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения и молодежи в духе патриотизма, в развитие физкультурно-спортивного движения, в популяризацию и формирование здорового образа жизни.

За последние годы в число подшефных Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» вошли воспитанники когалымского «Дворца спорта» отделения по хоккею с шайбой, команда ребят 2006 года рождения «Северные охотники», которая триумфально закрыла этот хоккейный сезон.

С 8 по 10 мая в Екатеринбурге прошел финал первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов в сезоне 2020-2021. В турнире приняли участие команды города Екатеринбург «Факел», Орск «ДЮСШ-4 Южный Урал, Сургут «Олимпиец». Наш город представляла команда «Северные охотники». До финала команда наших хоккеистов одержала безоговорочную победу в регулярном чемпионате, набрав наибольшее количество очков по итогам 32-х матчей.

Результат финала - когалымчане стали бронзовыми призерами среди шестнадцати команд Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов, которые являются самыми «хоккейными» регионами нашей страны.

Феноменальная, первая в истории Когалыма хоккейная победа. Ребята и тренеры - все шли к ней через тернии, старались из последних сил.

«Наше достижение в Когалыме вряд ли кто повторит, а тем более не превзойдет - это точно,» - говорит тренер команды Чащухин Константин Викторович. – «У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность всем, кто участвовал в нашей победе, Ваш труд неоценим! Поверьте, мы помним о вкладе каждого, мы ценим помощь, поддержку, соучастие и труд! Спасибо всем! Мы пойдем дальше, не остановимся на достигнутом, мы докажем, что дети из малых провинциальных городов имеют право заниматься спортом на равных с детьми из больших городов. Мы не хуже, мы – лучше!».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc