МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В кулинары я пойду, пусть меня научат!

Чего хотят родители? Чтобы дети были здоровы, веселы и заняты полезным делом! Чего хотят дети? Чтобы им уделяли время, чтобы было весело и стол ломился от сладостей! Первичная профсоюзная организация Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» учла пожелания и первых, и вторых. Так у профсоюзного комитета филиала родилась идея превратить обычный выходной в необычный! Мастер-класс по выпечке собрал в помещении ресторана «Старый Томас» 30 детей работников Когалымского филиала ООО «БКЕ» в возрасте от 4 до 13 лет, а также их родителей.

«Кто работает, тот и ест», – с таким девизом детвора приступила к работе с тестом. Под чутким руководством шеф-повара ресторана детвора старательно лепила пирожки с яблоком и корицей, сосиски в тесте и плюшки «Московские». Самым маленьким поварятам помогали заботливые мамы, а девочки и мальчики постарше вполне справлялись самостоятельно. Через полчаса заготовки отправились в духовую печь, а у детей началось настоящее веселье: игры с аниматорами, безудержная дискотека, вкусный стол, рисование открыток... Родители тем временем смогли пообщаться друг с другом за чашкой ароматного кофе с десертом.

К концу праздника все начинающие кулинары получили в контейнерах свои румяные булочки и, счастливые, разошлись по домам – угощать родных и друзей кулинарными шедеврами, приготовленными собственноручно. Кажется, в Когалымском филиале ООО «БКЕ» появилась новая традиция…

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc