МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзная пятиминутка

C 2019 года в первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» практикуется такой формат взаимодействия с трудовыми коллективами как «Профсоюзная пятиминутка». Конечно же, пятью минутами подобные собрания не ограничиваются, а список вопросов, с которыми выступают работники, постоянно обновляется.

На одном из последних подобных собраний работники базы производственного обеспечения Филиала в г.Покачи имели возможность получить от председателя профсоюзной организации Роберта Гараева дополнительные разъяснения по вопросам сдачи тестов на РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) перед началом рабочей вахты или по возвращению из очередного отпуска. Также подлежал обсуждению вопрос о механизме предоставления материальной помощи для работников – членов профсоюза в связи со сдачей тестов на наличие антител класса IgG к Covid – 19 с целью дальнейшей вакцинации против короновирусной инфекции. Стоит отметить, что необходимость вакцинирования все больше находит понимание у работников Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ».

Вторым по значимости на «профсоюзной пятиминутке» стоял вопрос о предоставлении санаторно-курортных путевок в 2021 году для работников Филиала, а также путевок в детские летние оздоровительные лагеря. Работа в данном направлении ведется с обязательным мониторингом эпидемиологической обстановки в каждом конкретном регионе нахождения санатория, в который планируется направление работников.

Прочие вопросы носили повседневный рабочий характер, а полученная информация обязательно будет распространена профсоюзными активистами в своих структурных подразделениях.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc