МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Впрыгнули в каникулы!

Существует такая шутка - День защиты детей принято отмечать 1 июня потому, что 31 мая родители узнают их годовые оценки в школе. На самом деле, именно 1 июня далекого 1925 года произошли два события, положившие начало празднованию Дня защиты детей во всем мире. Первое произошло в США, где консул Китая решил устроить праздник для детей, оставшихся без родителей, по примеру аналогичного праздника «Драконьих лодок», издавна проводимого на его родине для сирот. Второе событие произошло в Женеве, где в этот день состоялась конференция, посвященная воспитанию детей и подростков…

Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» ежегодно поздравляет детей сотрудников филиала с самым беззаботным праздником в году. В минувшую субботу, 29 мая, в батутном парке СКК «Галактика» для них был организован настоящий «отрыв» – отрыв от земли! Мальчики и девочки от 1 года и до 12 лет в буквальном смысле впрыгнули в каникулы: веселью не было предела. Детвора выполняла кульбиты в воздухе, делала бесстрашные сальто, хвасталась перед родителями своими кувырками и осторожно пробовала новые трюки…

Получив к концу праздника подарки из рук председателя первичной профсоюзной организации, дети просто засветились от счастья. Некоторые из них не стали ждать и опробовали свой новенький экологичный «транспорт», не успев даже выйти на улицу. Пусть блеск в детских глазах длится как можно дольше, а звонкий детский смех топит лёд в самых строгих сердцах! 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc