МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Если бы не сменилась эпоха

Как выглядели бы информационные заметки и статьи профсоюзных организаций, если бы 30 лет назад не произошли всем известные социально-политические события? Таким вопросом задались на досуге профсоюзные активисты Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» и сразу же предложили свой вариант…

«Вестник буровика».

Сегодня после трудовой смены комсорги и рабочая молодёжь Мирненского Управления буровых работ в сибирском городе Когалым провели часы досуга в Доме культуры и отдыха «Галактика». Молодые специалисты и активисты профсоюзного движения за круглым столом обсудили и всецело поддержали решения очередного съезда КПСС.

Далее под ритмы зарубежной эстрады трудовой коллектив принял участие в состязании по 10-кегельному боулингу - малоизвестной игре в шары, которая только обретает популярность в нашей стране. 

Подобные мероприятия способствуют сплочению коллектива в борьбе за мир во всём мире, а также укрепляют солидарность, чтобы восторжествовали на Земле самые справедливые идеи!"

Как видно, идеи и стремление к миру, социальной справедливости, политическому спокойствию и экономической стабильности актуальны во все времена. А это значит, что у профсоюзов впереди еще много работы.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc