МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Боулинг по плану работ

Работники Западно–Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», осуществляющие трудовую деятельность вахтовым методом и занятые на производстве работ в условиях базы производственного обеспечения в г.Когалым уже не в первый раз посещают местный боулинг-клуб. Несколько месяцев назад, с целью организации досуга для работников – членов профсоюзной организации Филиала подобные мероприятия были включены в ежемесячный план работы профсоюзного комитета.

«Отработав 30-60 дней любой специалист нуждается в психоэмоциональной разгрузке. Отсутствие возможности смены обстановки может пагубно сказаться и на рабочей атмосфере в самом коллективе. Но подобные мероприятия помогают вахтовикам отвлечься от рабочей рутины и развеяться.» - выражает свое мнение Евгений Дмитриев – слесарь – ремонтник, председатель цехового профсоюзного комитета службы по техническому обслуживанию и учету бурового оборудования.

«Одним боулингом программа по организации досуга работников не ограничится. Следующая группа работников уже через месяц посетит Культурно-выставочный центр Русского музея в Когалыме, открытие которого состоялось не так давно» - поясняют в профсоюзной организации Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc