МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По итогам I полугодия

В первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» 17 июня состоялось совещание по итогам работы за первое полугодие 2021 года.  Согласно локальным мероприятиям по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19 собрание прошло при ограниченном составе участников.

Представители Совета молодых работников, цехового комитета аппарата управления Филиала и профсоюзные активисты заслушали краткий доклад Роберта Гараева, председателя профсоюзной организации, о проделанной работе за первые шесть месяцев текущего года. «Запланированные мероприятия культурно-досугового характера, совместные мероприятия с профильными структурами Филиала, такими как служба охраны труда, отдел кадров и отдел социального развития, а также вопросы по обеспечению и поддержке трудовых коллективов производственных структур в бытовых вопросах выполнены в полном объеме,» - резюмирует работу Роберт Гараев. 

Также было отмечено, что без непосредственного участия работников предприятия функционирование профсоюзного органа было бы весьма затруднительным. В каждом направлении работы сформированы свои активные группы, которые занимаются организационно-спортивной работой, детскими и иными праздничными мероприятиями, документами и делопроизводством в целом на уровне цеховых профсоюзных ячеек. Конечно же, любой труд должен быть поощрен и это не тот случай, когда «инициатива наказуема». Поэтому по решению, принятому на ежемесячном заседании профсоюзного комитета филиала, профсоюзные активисты и молодые работники были поощрены подарочными сертификатами. В профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала  ООО «БКЕ» считают необходимым поддерживать на должном уровне мотивационную составляющую своих инициативных помощников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc