МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Коллективный договор

Согласно статье 40 Трудового кодекса Российской Федерации, коллективный договор - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации или у индивидуального предпринимателя и заключаемый работниками и работодателем в лице их представителей.

Но за скупым номенклатурным определением скрывается огромный пласт социальной работы, осуществляемый представителями стороны работников организации и непосредственно работодателя. Вопросы трудовых отношений и содействия занятости, рабочего времени и времени отдыха, оплаты труда, охраны труда и здоровья, социальных льгот и гарантий – это неполный перечень из списка вопросов, которые реализуются через коллективный договор в ООО «Буровая компания «Евразия».

Учитывая обширную географию присутствия производственных и иных объектов компании на территории Российской Федерации, большое количество персонала, осуществляющего трудовую деятельность как постоянным, так и вахтовым методом, учитывая экономическую специфику в отдельно взятых регионах России и разнообразие менталитета работников – коллективный договор в ООО «Буровая компания «Евразия» является идеальным инструментом решения трудовых и иных социальных вопросов внутри Компании.

Наличие коллективного договора в любой организации указывает в первую очередь на ее профессиональную зрелость и социальную ориентированность. Так как невозможно привлечь персонал к качественному выполнению работы, а соответственно получить качественный результат труда, не удовлетворив все соответствующие потребности работников.

Работники предприятий, входящих в структуру ООО «Буровая компания «Евразия», на протяжении третьего десятка лет, несмотря на смену юридических форм организации и названия компании, обеспечены коллективными договорами. А это говорит только об одном – функционирование профсоюзных организаций, как и ранее, остается актуальным и на сегодняшний день.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc