МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Часы – память о времени…

Выражение «Часы - как память о времени», кажется неоднозначным и непонятным, но ровно до тех пор, пока не становится очевидным, что речь идет наручных подарочных часах.

Во многих первичных профсоюзных организациях предприятий ООО «Буровая компания «Евразия» существует многолетняя традиция – дарить часы с логотипом компании. Часы – как память о времени, проведенном в своих любимых трудовых коллективах, среди коллег по работе, в процессе безостановочного производства. Ведь не секрет, что значительную часть своего времени современное человечество проводит именно на своем рабочем месте и, зачастую, именно на работе происходит множество значимых и запоминающихся моментов в жизни. Для кого-то это знакомство со своей «второй половинкой», для кого-то  - профессиональные успехи и достижения, для кого-то коллеги становятся лучшими друзьями по жизни.

Порой случается так, что кто-то выходит на пенсию, кто-то меняет работу, кто-то переезжает на постоянное место жительства в другую местность. В таких случаях приятным подарком для работника становятся памятные наручные часы от профсоюзной организации родного предприятия.

Наручные часы всегда при себе. И, как только взглянул на циферблат, в памяти возникают все самые добрые и теплые воспоминания о прошедшем времени, о людях и событиях. А это значит, что профсоюзные организации ООО «БКЕ» даже после увольнения работника продолжают приносить пользу своим товарищам и коллегам.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc