МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Убинка – второй дом вахтовиков

В 80 километрах от города Урай находится база производственного обеспечения Убинка. Именно здесь  трудятся вахтовым методом по месяцу те, без кого не могут работать буровые бригады Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение». На базе производственного обеспечения находятся центральные склады, цех обеспечения буровых бригад, цех обеспечения производства, отдел вышкостроения, отдел эксплуатации, участок по обеспечению энергетическим и механическим оборудованием, а также начальник смены РИТС и руководство РИТС.

Это большой и дружный коллектив, который целый месяц живет и трудится вдали от своих семей и близких. Они вместе не только работают, но и проводят свой досуг.

Профсоюзный комитет Урайской экспедиции приложил немало усилий? чтобы работники базы смогли проводить время отдыха с пользой для себя. В мини-спортивном зале есть биллиардный стол, теннисный стол, тренажеры.  Для поддержания здоровья на базе есть новая сауна, сделанная руками самих работников базы. Дружный и слаженный коллектив проводит вместе субботники по очистки территории, праздничные мероприятия, отдых на природе. Так незаметно пролетает месяц за месяцем производственной деятельности работников вдали от родного дома .

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc