МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюз как актуальность

Ограничительные меры в связи с острой эпидемиологической обстановкой на сегодняшний день являются вынужденными условиями в деятельности абсолютно каждой организации. Но в течение последних 16 месяцев профсоюзные организации, входящие в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия», сумели выстроить свои рабочие процессы с поправками на новые условия – ограничения по количеству участников совещаний, удаленный режим работы, on-line обучение и переподготовки, видео-конференции, масочный режим и зоны обсервации работников, осуществляющих трудовую деятельность вахтовым методом.

Стоит отметить и активную поддержку второй стороны социального партнерства – руководители Филиалов всеми доступными средствами оказывали содействие в решении организационных вопросов, не прекращались консультации с соответствующими структурами по вопросам трудоустройства, графиков работы, пенсионной тематики и иного социального характера, проводилась совместная работа по улучшению быта и досуга работников в межсменное время, не оставалось без внимания обеспечение безопасных условий труда.

Отдельную благодарность профсоюзные организации ОППО ООО «БКЕ» выражают непосредственно самим работникам – членам профсоюзов, которые не только сохранили свое членство, но и активно помогали в функционировании цеховых профсоюзных ячеек, в том числе привлекая к вступлению в соответствующие профсоюзы своих коллег и товарищей по работе.

«Опыт работы, полученный за последний год в быстро изменяющихся условиях, придает нам уверенность в своих планах на ближайшую перспективу. А сохранение положительной динамики в охвате профсоюзного членства подтверждает жизнеспособность профсоюзов как таковых и указывает на актуальность их существования и функционирования,» - выражает свое мнение Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc