МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Итоги месяца

«Медленно минуты убегают вдаль..» - это точно не про нас, считает председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» Аскаров Шамиль Гильевич. Время бежит, жизнь пролетает с бешеной скоростью, особенно если дел непочатый край. Июль  хоть и  отпускной месяц, но  общественная работа  в профсоюзной организации  не останавливается ни на минуту.

29 июля 2021 года было проведено очередное заседания профсоюзного комитета Экспедиции.  Были затронуты повседневные вопросы работы профсоюзной организации и вопросы на перспективу. В связи с решением муниципального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на  территории города Урай от 02.07.2021 года деятельность кинозала «Юность Шаима» и  с 14.07.2021 года  МАУ СШ «Старт» временно приостановлена. Профактив довел данную ситуацию до членов профсоюзной организации,  в связи с чем было решено долгожданный просмотр продолжения фильма «Бендер», а также  спортивные  занятия в спортивных залах города по форсмажорным обстоятельствам  перенести на более благоприятное время.

Ежегодно 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В Урае стало доброй традицией проводить праздник покровителей семьи и брака Петра и Февронии. Для каждого семья – это самые родные люди, ближе которых нет во всем мире. Наши родители, супруги, братья и сестры, наши любимые дети первыми разделяют с нами радости и помогают выйти из сложных жизненных ситуаций.

Профактив уже на регулярной основе поздравляет семьи -  работников коллектива, с этим добрым праздником. В городе Урае, и в том числе в  Урайской экспедиции, появляются новые семьи (был проведен обряд никах  - мусульманская свадьба в мечети г. Урая семьи начальника службы материально – технического обеспечения Газиевой З.К.), рождаются дети, растет и крепнет количество многодетных семей. Достойный пример такой  семьи – молодая, дружная и красивая  семья Аллабирдиных Рината Рамилевича и Ольги Ивановны. Их семейный стаж насчитывает 6 лет и троих замечательных детей. Семья Аллабирдинных была и остается семьей со своими традициями, символом стабильности, любви и  духовности и является  примером для подражания.

Посещение больных на дому ни кто не отменял. Профактив в составе Аскарова Ш.Г. и Фадеевой Н.П. посетили  активного члена совета ветеранов Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  Иванову Марию Васильевну в связи с длительным лечением. Доброе слово, чуткое внимание и продовольственный пакет  от профсоюза оказывает благотворное влияние на оздоровление.

Профактивом было оказано содействие в организации летнего отдыха детей работников Экспедиции  в летнем  лагере «Мандарин», расположенном в Крыму. C 24 июля по 10 августа восемнадцать детей  отдохнут и оздоровятся  в детском лагере  на берегу Черного моря.  Работа профсоюзной организации идет по плану. Много сделали, многое еще впереди.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc